Nonton dan Download Anime terbaru di OtakuDesu co id.

Koi wa Ameagari no You ni : Pocket no Naka no Negaigoto [Live Action] Subtitle Indonesia

2022-08-13 15:21:18
Donlod nonton streaming video, otakudesu, meownime, anitoki, meguminime, melody, oploverz, anoboy, nimegami, unduh, riie net, drivenime, kusonime, neonime, maxnime, animeindo, neonime, samehadaku, streaming, otakupoi, awsubs, anibatch, anikyojin, nekonime, kurogaze, vidio google drive, Muse Indonesia.iQIYI, Viu Muse Indonesia, Netflix, Animenonton, Otaku desu, Mangaku, Ani-One Asia, Anibatch,Vidio, Genflix, Amazon Prime Video.
Klik dimana saja selain video untuk keluar dari mode cinema, terimakasih.
Cinema OFF
Jika Mirror Streaming dan Link Download Error, silahkan gunakan Mirror dan Link alternative lainnya.
Bookmark 0

Link Download Koi wa Ameagari no You ni : Pocket no Naka no Negaigoto [Live Action] Subtitle Indonesia

Download ORI Encode
M4U 240P | SD360P | 480P |
Zippy 240P | SD360P | 480P |
FileCloud 240P | SD360P | 480P |
Original Encode Koi wa Ameagari no You ni Live Action Movie Size lebih irit kualitas Tinggi

Informasi Anime

Koi wa Ameagari no You ni : Pocket no Naka no Negaigoto [Live Action] Subtitle Indonesia
  • Score : 7.6
  • Studio : Wit Studio
  • Genres : Romance, Seinen

Halaman Terkait :

Koi wa Ameagari no You ni : Pocket no Naka no Negaigoto juga dikenal Love is Like After the Rain | Cinta Setelah Hujan Question !?? Tanya : Lah kok drama? Bukannya movie? Jawab : Nah, jadi gini, ini tuh drama pendek pembuka sebelum live action tipe filmnya tayang. Ceritanya berlatar di restoran tempat Akhira bekerja, dan menceritakan kisah cinta yang bersemi di sana. Tanya : Lah kok cuma 1 Filenya? kan harus nya ada 4 ? Jawab : Nah karena ini total ada 4 episode jadi sekalian aja admin gabung jadi 1 File biyar gak repot nonton or download itu udah admin jadikan 1. CATATAN : 1. Berdasarkan seri manga “Koi wa Ameagari no You ni” oleh Jun Mayuzuki 2. Pembuatan film dimulai pada 15 November 2017 dan selesai akhir Desember 2017
Tampilkan Komentar